需求推介

嘉兴正研电力自动化科技有限公司

发表于:2017-09-27 浏览人数:

企业名称

嘉兴正研电力自动化科技有限公司

产品介绍

开闭所运行环境多维智能监控与预警系统

本系统(产品)是针对变配电室运行环境控制和在线监测及预警系统。通过检测室内、室外环境的温度与湿度信息。从防凝露的最根本的原理出发,设计一种的防凝露的控制策略,利用现有执行器,如空调、除湿机等设备,有效控制执行参数的协调与切换,达到一种既能有效控制凝露,又能最大程度节能,确保电力设备安全、正常的长期运行。并且建立电力设备运行的大数据云平台,系统运行的相关参数上报数据平台,以数据库形式组织储存,实时与用户终端进行交互通讯,实现分布式控制管理,提高效率,节约成本。

城市环网柜专用防凝露及预警系统

本系统(产品)是专门针对南方天气的环网柜凝露问题设计的一款防凝露装置。系统内装有凝露传感器,温湿度传感器,一旦检测到具有凝露风险时,根据当前所处的季节、温湿度等环境条件,智能管控送风、智能加热等两个除湿执行元件,使得柜内凝露条件加以破坏,确保柜内环境不出现凝露现象。本系统分为本地控制与远程控制2个控模式,采用模糊逻辑控制策略,实现柜内的环境温湿度信息实时监测,实时控制,各个子系统之间根据环境信息与气候、季节因素互相协调控制。本系统具有智能一体、数据共享、全程管控与数据可视的特点。

联系方式

联系人:丁立军

电话:0573-83696868

手机:13706584006

邮箱:dljun2009@126.com